Riigikogu
Riigikogu
Пропустить навигацию

Riigikogu

Üldinfo

С 2005 года я занималась вопросами социальной сплоченности и интеграции на различных уровнях: научном, журналистском и муниципальном. Считаю важным продолжать деятельность, способствующую интеграции общества и созданию единого информационного пространства. Цель моей работы – обеспечить молодежи качественное и современное образование, а также безопасную и эффективную учебную среду. Также хочу внести свой вклад в создание достойных условий жизни для пожилых людей.   

Фракция Центристской партии Эстонии
Комиссия по иностранным делам
Избирательный округ: Районы Таллинна: Кесклинн, Ласнамяэ и Пирита

Биография
Мария Юферева-Скуратовски

МАРИЯ ЮФЕРЕВА-СКУРАТОВСКИ 

Избирательный округ Кесклинн, Ласнамяэ и Пирита, Таллинн

11.10.1979 г., Таллинн
В браке, два сына

Образование: 1997 г. Таллиннская Тынисмяэская реальная школа; 2001 г. Таллиннский университет, журналист-переводчик; 2006 г. Тартуский университет, магистратура по специальности журналистика; 2021 г. Университет Ювяскюля, доктор философии (коммуникация).

Опыт работы: 2005–2010 гг. Maurum OÜ, новостной репортер; 2005–2010 гг. Тартуский университет, преподаватель критики средств массовой информации; 2012–2015 гг. Таллиннская городская канцелярия, специалист по средствам массовой информации; 2015–2019 гг. старейшина Ласнамяэ, Таллинн.

Партия: с 2013 г. по настоящее время – Центристская партия Эстонии.

Участие в представительных собраниях: XIV Рийгикогу; была избрана в городское собрание Таллинна в 2013 г., 2017 г.

Иная деятельность: член совета SA Tallinna Lauluväljak; руководитель делегации Эстонии в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Увлечения: наука, литература.

12.04.2021

Выступления

  • 39 Riigikogu liikme esitatud kirjalik nõue umbusalduse avaldamiseks haridus- ja teadusminister Liina Kersnale
  • Austatud istungi juhataja! Hea minister! Ma soovin küsida alushariduse eelnõu kohta, mille Riigikogu lükkas tagasi. Keegi ei kahtle, et alushariduse süsteemi on vaja paremaks teha, aga mainitud eelnõu puhul me näeme, et see oli toores, läbimõtlemata ega arvestanud laste, lapsevanemate huvide ja koha
  • Подробнее

Все выступления

Голосования

Все голосования
Проверка присутствия отражает присутствие или отсутствие только на момент проведения проверки, не за весь день заседания.
19.07.2022 / 10:49
ОтсутствуетОтсутствует
Окончательное голосование Vabariigi Valitsuse seaduse muutmise seadus
19.07.2022 / 10:48
ОтсутствуетОтсутствует
Окончательное голосование Korrakaitseseaduse, lastekaitseseaduse ja narkootiliste ja psühhotroopsete ainete ning nende lähteainete seaduse muutmise seadus
19.07.2022 / 10:47
ОтсутствуетОтсутствует
Окончательное голосование Vangistusseaduse ja kriminaalhooldusseaduse muutmise seadus
19.07.2022 / 10:46
ОтсутствуетОтсутствует
Окончательное голосование Karistusregistri seaduse, karistusseadustiku ja lastekaitseseaduse muutmise seadus
19.07.2022 / 10:44
ОтсутствуетОтсутствует
Окончательное голосование Etendusasutuse seaduse ja rahvusooperi seaduse muutmise seadus
19.07.2022 / 10:40
ОтсутствуетОтсутствует
Окончательное голосование Vabariigi Valitsuse seaduse ja teiste seaduste muutmise seadus (Riigi Kaitseinvesteeringute Keskuse ümberkorraldamine valitsusasutuseks)
19.07.2022 / 10:38
ОтсутствуетОтсутствует
Окончательное голосование Küberturvalisuse seaduse ja teiste seaduste muutmise seadus

Объединения

Депутатская группа в поддержку Глобальной Эстонии, Депутатская группа в поддержку Алексея Навального и других политзаключенных Российской Федерации, Объединение женщин Рийгикогу, Ида-Вирумааское объединение, Депутатская группа в поддержку школы без травли, Депутатская группа в поддержку эстонской еды, Группа в поддержку Rail Baltic, Депутатская группа в поддержку постоянного соединения между Таллинном и Хельсинки, Депутатская группа в поддержку пресечения домашнего насилия и в поддержку его жертв, Депутатская группа в поддержку исследований космоса, Депутатская группа в поддержку депутатов, исповедующих православие, Депутатская группа в поддержку Продуктового банка Эстонии

Парламентские группы

Депутатская группа Рийгикогу по парламентским связям с Болгарией, Депутатская группа по парламентским связям с Камбоджей, Депутатская группа по парламентским связям со Вьетнамом, Депутатская группа по парламентским связям с Израилем, Депутатская группа по парламентским связям с Грузией, Депутатская группа по парламентским связям с Италией, Депутатская группа по парламентским связям с Соединенными Штатами Америки, Депутатская группа по парламентским связям с Японией, Депутатская группа по парламентским связям с Китаем, Депутатская группа по парламентским связям c Голландией, Депутатская группа Рийгикогу по парламентским связям c Республикой Кипр

Обратная связь