Правление Рийгикогу утвердило назначение Яака Аавиксоо в качестве члена конституционной комиссии, Андруса Ансипа в качестве члена комиссии по иностранным делам, Эне Эргма в качестве члена комиссии по государственной обороне, Этти Кагаров в качестве члена комиссии по социальным делам, Сийма Валмара Кийслера в качестве члена комиссии по экономике, Юхана Партса в качестве члена комиссии по иностранным делам, Барби-Дженни Пильвре-Сторгард в качестве члена комиссии по иностранным делам и комиссии по делам Европейского союза, Урмаса Рейнсалу в качестве члена конституционной комиссии, Хелира-Валдора Сеэдера в качестве члена финансовой комиссии, Тийта Таммсаара в качестве члена комиссии по экономике и Кена-Марти Вахера в качестве члена правовой комиссии.

Правление Рийгикогу также утвердило уход с поста члена комиссии по сельской жизни и назначение на пост члена конституционной комиссии Калева Коткаса, уход с поста члена комиссии по окружающей среде и назначение на пост члена финансовой комиссии Карела Рюйтли, уход с поста члена конституционной комиссии и назначение на пост члена правовой комиссии Неэме Суура и уход с поста члена конституционной комиссии и назначение на пост члена комиссии по экономике Дениса Бородича