Riigikogu
Пропустить навигацию

Riigikogu

В четверг комиссия Рийгикогу по иностранным делам посетила Нарву и встретилась с жителями города. Как участвующие в диалоге горожане, так и члены комиссии выразили надежду на то, что такие встречи станут более регулярными.

Прошедшая в Нарвском колледже встреча длилась более часа. Тем не менее, многие вопросы остались не заданными. Участники более подробно обсудили договоры о границе между Эстонией и Россией, украинский конфликт, формирование нового правительства и развитие Нарвы как туристического пункта.

“Разумеется, у нарвитян есть вопросы и к законодательной власти, и к правительству. Сегодня мы приехали в Нарву именно для того, чтобы обсудить их с жителями”, – сказал председатель комиссии по иностранным делам Рийгикогу Марко Михкельсон.

В четверг комиссия по иностранным делам посетила Балтийскую электростанцию и гидросооружения на реке Нарове. Нарву посетили члены Рийгикогу Марко Михкельсон, Прийт Сибул, Владимир Вельман, Энн Эесмаа, Евгений Осиновский, Юку-Калле Райд и Рейн Айдма. В четверг вечером комиссия по иностранным делам прибудет в Вярску. На пятницу запланировано посещение нескольких пограничных пунктов и встречи с руководством самоуправления Сетомаа.

Обратная связь