Riigikogu
Пропустить навигацию

Riigikogu

70 голосами "за" Рийгикогу принял представленное комиссией по иностранным делам Постановление Рийгикогу "Об образовании делегации Эстонии в Парламентской ассамблее НАТО" (51 О E ). В делегацию входят члены Рийгикогу Свен Миксер (руководитель делегации), Тийт Мацулевич и Тоомас Тейн . Против постановления никто не голосовал, воздержались 2 члена Рийгикогу.

68 голосами "за" Рийгикогу принял представленное комиссией по иностранным делам Постановление Рийгикогу "Об образовании делегации Эстонии в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ)" (52 О E ). В делегацию входят члены Рийгикогу Марко Михкельсон (руководитель делегации), Андрес Херкел и Сергей Иванов , а также замещающие члены делегации Март Опманн , Майлис Ранд и Катрин Сакс . Против постановления никто не голосовал и никто не воздержался.

59 голосами "за" Рийгикогу принял представленное комиссией по иностранным делам Постановление Рийгикогу "Об образовании делегации Эстонии в Парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ)" (53 О E ). В делегацию входят члены Рийгикогу Яак Аллик (руководитель делегации), Кади Пярнитс и Эла Томсон , а также замещающие члены делегации Тоомас Алаталу , Вяйно Линде и Пеэтер Тульвисте . Против постановления проголосовал один, и воздержались 2 члена Рийгикогу.

74 голосами "за" Рийгикогу принял представленное комиссией по иностранным делам Постановление Рийгикогу "Об образовании делегации Эстонии в Ассамблее Западноевропейского союза (WEU) " (54 О E ). В делегацию входят члены Рийгикогу Марет Марипуу (руководитель делегации), Олав Аарна , Роберт Лепиксон и замещающий член делегации Койт Прантс . Против постановления никто не голосовал и никто не воздержался.

74 голосами "за" Рийгикогу принял представленное комиссией по иностранным делам Постановление Рийгикогу "Об образовании делегации Эстонии в Глобальной организации законодателей для сбалансированной окружающей среды (GLOBE)" (55 О E ). В делегацию входят члены Рийгикогу Андрес Таранд, (руководитель делегации), Урмо Кёэби, Юрген Лиги, Мати Кепп и Яанус Марранди. Против постановления никто не голосовал и никто не воздержался.

Пресс-служба Рийгикогу

Обратная связь