Riigikogu
Пропустить навигацию

Riigikogu

По предложению социальной комиссии было окончено первое чтение законопроекта о внесении дополнений в Закон о социальном обеспечении  (666 SE), инициированный фракцией Социал-демократической партии. Согласно проекту дополнения в закон дают физическим лицам возможность делать подарки и пожертвования одиноко живущим лицам, семье или члену семьи так, что пожертвования не считаются доходом одиноко живущего лица или семьи или члена семьи. По утверждению инициатора дополнения в закон предоставляют возможность родителям, детям или друзьям эффективно поддерживать своих нуждающихся близких, не уменьшая пособие по бедности. Законопроект был направлен на второе чтение.

По предложению комиссии по культуре в первом чтении из рассмотрения был исключен инициированный фракцией Центристской партии Эстонии проект закона о внесении изменений в Закон о телерадиовещании (669 SE). За исключение проголосовало 48 и против – 31 член Рийгикогу. Воздержавшихся не было. Таким образом, законопроект был снят с обсуждения.
 
По предложению социальной комиссии в первом чтении из рассмотрения был исключен инициированный фракцией Социал-демократической партии проект закона о внесении изменений в Закон о государственных пособиях семьямЗа исключение проголосовало 42 и против – 24 члена Рийгикогу. Воздержавшихся не было. Законопроект был снят с обсуждения. (672 SE).
 
 
По предложению социальной комиссии в первом чтении из рассмотрения был исключен инициированный фракцией Социал-демократической партии проект закона о внесении изменений в статьи 11 и 52 Закона об организации медицинских услугЗа исключение проголосовало 41 и против – 24 члена Рийгикогу. Воздержавшихся не было. Законопроект был снят с обсуждения. (674 SE).
 
 
Пресс-служба Рийгикогу
Обратная связь