Riigikogu
Пропустить навигацию

Riigikogu

Рийгикогу не поддержал инициированное фракцией Центристской партии Эстонии решение о «внесении предложения Правительству республики» (251 OE), в основе которого было внесение изменений в закон, позволивших бы снизить предъявляемые помощникам полицейских требования по владению языком с уровня С1 до В1. За предложение проголосовали 34 и против – 39 членов Рийгикогу.

Рийгикогу не поддержал выдвинутое Денисом Бородичем, Лембитом Кальювеэ, Калле Лаанетом, Инарой Луйгас и Райнером Вакра решение о «внесении предложения Правительству республики» (260 OE), содержащее предложение с 1 января 2013 года внести в государственную программу иммунизации прививки от клещевого энцефалита для детей, живущих в относительной бедности. За предложение проголосовало 29 и против – 33 члена Рийгикогу.

В связи с окончанием рабочего времени пленарного заседания было прервано чтение инициированного Денисом Бородичем, Лембитом Кальювеэ, Калле Лаанетом, Инарой Луйгас, Райнером Вакра и фракцией Социал-демократической партии Эстонии проекта закона о внесении дополнений в ст. 222 Закона о социальном обеспечении (245 SE). Оно будет продолжено на заседании в среду, 7 ноября, в 14:00.

Пресс-служба Рийгикогу

 

 

 

Обратная связь