Riigikogu
Пропустить навигацию

Riigikogu

68 голосами «за»  принято представленное финансовой комиссией Постановление Рийгикогу «Назначение аудитора по проверке деятельности Государственного контроля за 2006 год» (1037 OE). Согласно постановлению, для проверки   деятельности Государственного контроля назначен аудитор А/О Deloitte Audit Eesti Вейко Хинтсов. Голосовавших против и воздержавшихся не было.

Закончено первое чтение представленного правительством проекта постановления Рийгикогу «Продление срока использования подразделений оборонительных войск Эстонии при выполнении международных обязательств Эстонского государства в постконфликтной миссии по обеспечению безопасности в Кувейте, Катаре, Бахрейне и Ираке» (1052 OE). Проект направлен на второе чтение.

Закончено первое чтение представленного специальной комиссией по применению Закона о борьбе с коррупцией проекта постановления Рийгикогу «Внесение изменений в постановление Рийгикогу «Образование специальной комиссии Рийгикогу по применению Закона о борьбе с коррупцией» (1041 OE). Проект направлен на второе чтение.

Рийгикогу при первом чтении отклонил  представленный комиссией по культуре проект постановления Рийгикогу «Внесение изменений в постановления Рийгикогу в связи с назначением нового члена совета по телерадиовещанию» (1061 OE). Против постановления проголосовал 51 и за него 30 членов Рийгикогу. Воздержавшихся не было.

Пресс-служба Рийгикогу

 

 

 

 

Обратная связь